线下主日崇拜详情



请来与我们一同线下主日崇拜

我们相信圣经教导的是,教会要成为一个相聚的团体,彼此激发爱心,勉励行善(希伯来书10:24-25)。因而,我们感恩波士顿城市生命长老教会,可以从五月份开始逐步恢复聚会。线下聚会将着重保护教会成员和邻舍的安全,同时我们也继续为那些不能加入线下聚会的人,提供线上Zoom直播。





聚会时间

每周日,上午10:30(线上直播的时间为同一时间)





聚会地点

Revere Hotel,200 Stuart St. Boston, MA 02116

(中文堂在M层,Grand Master Ballroom 1。具体路线图示,请参看下面“聚会场地介绍和路线图示”部分。)





社交距离和安全指引

目前麻省和波士顿地区已经解除相关安全限制,中文堂也不再要求弟兄姊妹和朋友进行提前注册线下聚会。但为了聚会人员以及我们所在酒店邻舍的安全,波士顿城市生命教会依然要求参与聚会的人员:

  1. 全程佩戴口罩;
  2. 根据CDC指南,如果您有任何感染或密接的情形,请按照CDC规则进行检测和隔离。
  3. 主日请尽量提前15分钟左右到达聚会场所;
  4. 聚会场所有空调通风设施,酒店负责场所使用前与使用后的消毒。主日聚会,为了清洁与安全,中文堂也会提供额外消毒洗手液和口罩。





儿童主日学

目前所有年龄阶段的主日学均已恢复,同时主日设有同工陪护的婴幼儿(6个月以上-2岁)照看室。每个月第一周没有Kids Church,5岁以上的小朋友与家长一同参加主日崇拜,Toddler与Nursery依然保留。关于儿童主日学信息具体可以参看这里。如有问题可联系hanna@citylifeboston.org。





青少年

青少年每周日一次线下聚集,具体地点在Revere酒店Liberty Hall一层Silver Ballroom 3。





停车选择

1. 周日街边会有许多免费的停车位(所有收费的Meter,周日均免费停车),比较靠近的街区具体可参考本图中画绿线部分,红圈为聚会地点

2. 也可以停在与酒店相连的停车场,自助停车费用为$12,需使用我们的折扣券,可在迎新台索取。





聚会场地介绍路线图示

1. Revere Hotel酒店正门看M层入口



2. M层入口



3. M层入口楼梯 (图片1)



4. M层入口楼梯 (图片2)



5. Grandmaster Ballroom 1 (图片1)



6. Grandmaster Ballroom 1 (图片2)







关于线下聚会,如果有问题请联系:yang@citylifeboston.org